Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ
Вернуться на сайт mytagaz.ru
Автоклуб любителей ТагАЗ
Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Estina, Tager, Road Partner, C100 Vega
 
  Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=8e16e690f2369b5662f15d640ddeaa94Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Датчик спидометра
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jinkin
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 16.04.2013
Сообщения: 441


Авто: Тагаз С 10
Медали: Нет

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: 30 Май 2013 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 3 у меня подгазовки нет. Ну как должна быть на всех авто так и у меня. А что у тебя есть с новым датчиком?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
jinkin
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 16.04.2013
Сообщения: 441


Авто: Тагаз С 10
Медали: Нет

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: 30 Май 2013 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вернее с 3 на 4 когда переключаюсь то нет. а со 2 на 3 то как прям чуть чуть. ну как на все авто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
jinkin
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 16.04.2013
Сообщения: 441


Авто: Тагаз С 10
Медали: Нет

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: 30 Май 2013 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так что заметно лучше стало или что? не как раньше?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Андрей
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 09.11.2011
Сообщения: 1251

Откуда: Самара
Авто: Тагаз С-10
Медали: Нет

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: 30 Май 2013 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я сам не пойму вроде лутше раньше сельнее была с 3 на 4 тоже была , а сейчас нет , а с 1 на 2 и 2 на 3 есть немнога завтра поеду в Тольятти попробую по трассе на всех режимах .
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
jinkin
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 16.04.2013
Сообщения: 441


Авто: Тагаз С 10
Медали: Нет

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: 30 Май 2013 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай. жду результатов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
jinkin
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 16.04.2013
Сообщения: 441


Авто: Тагаз С 10
Медали: Нет

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: 30 Май 2013 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но мне кажется все равно лучше стало
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Андрей
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 09.11.2011
Сообщения: 1251

Откуда: Самара
Авто: Тагаз С-10
Медали: Нет

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да однозначно стало лутше на оборотах 3000 перегазовка состовляет всего 1 деление на тахометре это и 1 передаче и на 2 .
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
jinkin
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 16.04.2013
Сообщения: 441


Авто: Тагаз С 10
Медали: Нет

Сообщение: #23   СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно. Вот и решили эту проблему. А по началу прям много было недовольств по этому поводу. Теперь все хорошо. Надо теперь мне тоже купить поменять. У нас он 700 руб стоит. На exist 570 вроде. За 700 в наличии в другом магазине.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
jinkin
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 16.04.2013
Сообщения: 441


Авто: Тагаз С 10
Медали: Нет

Сообщение: #24   СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опиши процесс как ты менял датчик. Что да как там нужно менять?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Андрей
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 09.11.2011
Сообщения: 1251

Откуда: Самара
Авто: Тагаз С-10
Медали: Нет

Сообщение: #25   СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снемаеш клемму и нужна галовка на 10 , без нее будет проблематично открутить , откручиваеш один болт и вытаскиваешь сам датчик .
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
jinkin
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 16.04.2013
Сообщения: 441


Авто: Тагаз С 10
Медали: Нет

Сообщение: #26   СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно. Спасибо большое. Проблем не составило вставить датчик и попасть в шлицы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Андрей
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 09.11.2011
Сообщения: 1251

Откуда: Самара
Авто: Тагаз С-10
Медали: Нет

Сообщение: #27   СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jinkin писал(а):
Ясно. Спасибо большое. Проблем не составило вставить датчик и попасть в шлицы?
Смашь резинку маслом , кагда вставиш датчик нажеви болт , а потом нажми на датчик я его не крутил он сам встал как надо и шлецы сами попали .
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
jinkin
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 16.04.2013
Сообщения: 441


Авто: Тагаз С 10
Медали: Нет

Сообщение: #28   СообщениеДобавлено: 01 Июн 2013 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно. Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
СЕРЁНЯ
Ефрейтор
Ефрейтор


Зарегистрирован: 10.03.2012
Сообщения: 13

Откуда: Москва
Авто: Tagaz C10 Серый
Медали: Нет

Сообщение: #29   СообщениеДобавлено: 04 Окт 2013 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказал датчик скорости вращения вала КПП Артикул B11-3802020CA ?подойдёт ли он?И поточнее где он находится, его надо на яме менять или сверху под капотом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Андрей
Старшина
Старшина


Зарегистрирован: 09.11.2011
Сообщения: 1251

Откуда: Самара
Авто: Тагаз С-10
Медали: Нет

Сообщение: #30   СообщениеДобавлено: 04 Окт 2013 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю подайдет или нет датчик находится ,если откроеш капот справой стороны внезу стоит каробка ближе к кузову есть дотчик в каробке если внемательно посмотреть то увидеш .
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3


 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

tagaz тагаз c10 с10 с190 c190