Медали: Нет
Сообщение: #4697Добавлено: 13 Май 2016 21:45 Заголовок сообщения:
всем привет по ходовке перед проблем нет задняя часть подходят от акцента корея 94-99г.Есть понятие саленблоки задние поперечные и продольные.При заказе нужно обьяснить продавцу какие именно.Продольные на колесо большие поперечные маленькие там есть схема и все понятно при заказе. Уже меняли без проблем
Сообщение: #4698Добавлено: 13 Май 2016 21:55 Заголовок сообщения:
Серега ты еще с нами приятно слышать как дела как машина.Я пока на своей ласточке пробег 445т.км .Еще ничего не менял кроме расходников.Машинка для меня удачная расходов минимум.Не я кормлю ее а она меня.Машинка в идеале.Продавать глупо с запчастями проблем нет и главное что основное акцент и у нас ценник дешевый
Сообщение: #4699Добавлено: 13 Май 2016 22:23 Заголовок сообщения:
Привет.Тоже рад общению.Я год назад разбил в хлам.С трассы улетел.Перевёртыш.Живой только задний бампер и стёкла боковые.Ни фар ни фонарей.Хоть все живые.Ничего не повредили себе синяки и ушибы.Так то своим ходом доехал до дома.Пешеход пока.Расходников навыписывал до того,ну свечи ремни фильтра резинки на глушак. Пробег то всего 25 тыщ.Восстанавливать нет смысла.Думаю купить если такую же,а эту на запчасти.