Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ
Вернуться на сайт mytagaz.ru
Автоклуб любителей ТагАЗ
Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Estina, Tager, Road Partner, C100 Vega

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=71d3727899c59ba066c4bf75f645ff28Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тагаз С10
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 312, 313, 314

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lecha
Рядовой
Рядовой

Медали: Нет

Сообщение: #4696   СообщениеДобавлено: 13 Май 2016 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Сегодня был в группе. Задал вопрос пока не ответили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
nugzar
Старшина
Старшина

Сообщение: #4697   СообщениеДобавлено: 13 Май 2016 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет по ходовке перед проблем нет задняя часть подходят от акцента корея 94-99г.Есть понятие саленблоки задние поперечные и продольные.При заказе нужно обьяснить продавцу какие именно.Продольные на колесо большие поперечные маленькие там есть схема и все понятно при заказе. Уже меняли без проблем
nugzar
Старшина
Старшина

Сообщение: #4698   СообщениеДобавлено: 13 Май 2016 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега ты еще с нами приятно слышать как дела как машина.Я пока на своей ласточке пробег 445т.км .Еще ничего не менял кроме расходников.Машинка для меня удачная расходов минимум.Не я кормлю ее а она меня.Машинка в идеале.Продавать глупо с запчастями проблем нет и главное что основное акцент и у нас ценник дешевый
Серега
Старшина
Старшина

Сообщение: #4699   СообщениеДобавлено: 13 Май 2016 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.Тоже рад общению.Я год назад разбил в хлам.С трассы улетел.Перевёртыш.Живой только задний бампер и стёкла боковые.Ни фар ни фонарей.Хоть все живые.Ничего не повредили себе синяки и ушибы.Так то своим ходом доехал до дома.Пешеход пока.Расходников навыписывал до того,ну свечи ремни фильтра резинки на глушак. Пробег то всего 25 тыщ.Восстанавливать нет смысла.Думаю купить если такую же,а эту на запчасти.
nugzar
Старшина
Старшина

Сообщение: #4700   СообщениеДобавлено: 14 Май 2016 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышал про это.Действительно лучше купить б.у. они есть и по 150т.р. в хорошем состоянии все будет о.к.Удачи тебе
Alexander
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение: #4701   СообщениеДобавлено: 16 Май 2016 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nugzar
Приветствую.Обращаюсь к тебе как к опытнейшему пользователю нашего авто.Какой ЭБУ стоит на нашей машине?Есть предположение,что DELPHI MT60.
Alexander
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение: #4702   СообщениеДобавлено: 16 Май 2016 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще,кто-то сталкивался с прошивкой нашего авто?
nugzar
Старшина
Старшина

Сообщение: #4703   СообщениеДобавлено: 19 Май 2016 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет Александр. Я читал что это делфи мт-60 но без подтверждения.Так меня все устраивает и не думал о прошивке
Алекc
Сержант
Сержант

Сообщение: #4704   СообщениеДобавлено: 24 Май 2016 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, кто менял датчик заднего хода. От чего подходит?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 312, 313, 314
Страница 314 из 314

Перейти: