Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ
Вернуться на сайт mytagaz.ru
Автоклуб любителей ТагАЗ
Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Estina, Tager, Road Partner, C100 Vega

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=73725830c03a7fdad9aa8a2f94036f63Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу купить Тагаз С 30, а допов нет. Как быть?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Опыт покупки или продажи автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Гончаров
Рядовой
Рядовой

Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 23 Окт 2012 16:15    Заголовок сообщения: Хочу купить Тагаз С 30, а допов нет. Как быть? Ответить с цитатой

Хочу купить Тагаз С 30, но дилер говорит, что ковриков нет, защиты арок нет, брызговиков нет. Якобы всё обработано, ездий так. Живу в Ростове. Если кто знает как защитить кузов буду очень благодарен!
Андрей
Старшина
Старшина

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 24 Окт 2012 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!!! А в чем проблема хочиш покупай коврики есть уневирсальные подбиреш брызговики тоже можно подобрать без проблем если боишься ,что арки будут гнить сделай дополнительную обработку мавилей и ненадо будет ставить подкрылки, я на всех своих авто каторые у меня были никогда неставил не каких подкрылков делал только допалнительно мавиль и все .И сейчас у меня С-10 даже нестал делать мавиль купил на три года за это время не сгниет решай сам пока удачи.
Рядовой
Рядовой

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 18 Сен 2015 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигеть! И это в новой машине? Жесть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Евгений79
Рядовой
Рядовой

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 13 Окт 2019 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продам авто Тагер
ТагАЗ

https://auto.youla.ru/advert/used/tagaz/tager/prv--1c37598e13d4159/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Опыт покупки или продажи автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: