Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ
Вернуться на сайт mytagaz.ru
Автоклуб любителей ТагАЗ
Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Estina, Tager, Road Partner, C100 Vega

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=95a58b9bc609929afc2bfbe8388e8ce7Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Логотип автосалона на машине

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Дилеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sasa
Администратор

Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 13 Дек 2009 19:55    Заголовок сообщения: Логотип автосалона на машине Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане!

Некоторые автосалоны в стремлении оставить о себе рекламную информацию ставят на машину свои логотипы. И машина становиться рекламным носителем.
И мне бы хотелось узнать, а что получает от этого владелец машины.
Например, фирменная рамка под номер. Автосалон получает длительную рекламу себя, а автовладелец две пластмассовые рамки по цене 50 руб. максимум. Рамку можно снять, что собственно и делают автосервисы с чужими рамками.
Или страховая компания предлагает приклеить на стекло свой логотип, а за это скидка при страховке.

Но! Ведь еще клеят на корпус свои шильдики-логотипы. Не спрашиваю об этом покупателя. Типа покупатель будет очень рад такой «блестящему» значку. А по сути - это имиджевая реклама.

Цель салона ясна: широкая и долгосрочная самореклама с минимум вложений.
А что получает за это носитель рекламы – автовладелец? Скидки, бонусы, подарки?
Или просто рекламирует автосалон?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Diver
Младший сержант
Младший сержант

Медали: 1 (подробнее)
1. Золотая звезда I степени (Сумма: 1)

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда я покупал Тагер мне вручили 2 рамки с рекламой продавца. Даже их установить продавцы поленились.Проблемы с машиной начались тут же, решать их продавец особо не торопился, поэтому делать ему бесплатную рекламу я не захотел и рамки не поставил.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Дилеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: