Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ
Вернуться на сайт mytagaz.ru
Автоклуб любителей ТагАЗ
Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Estina, Tager, Road Partner, C100 Vega

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.phpМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отзывы о Tagaz LC100 Master
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
frank
Ефрейтор
Ефрейтор

Медали: Нет

Сообщение: #46   СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий а подскажи как ты проверял? попробую на неделе как ты сделал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Виталий557
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение: #47   СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй покрутить на холодную и горячую, если на горячую туго крутится, то не в муфте дело. А насчёт помпы я думаю наврядли. Я вот думаю может ещё термостат заклинил..... вообщем нужно проверять....
Анатолий
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение: #48   СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне сегодня посоветовали продуть радиатор, заехал на вулканизацию вечером дунул соты на обоих радиаторах (пылища летела жесть), завтра опробую отпишусь
buzines1
Рядовой
Рядовой

Сообщение: #49   СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята по запчастям смотрите на www.re-stail.ru, или можно даже сразу уточнять по телефону 8(495)3635198, цены одекватные. Кстати у меня тоже грелась, сначало тоже пробовал продуть радиатр, ни фига не помогло, потом снизу наростил обдув, из железа вырезал типо лопаты, один хрен грелась, а потом поменял муфту, и сразу перестала греться. Сейчас кстати эта самодельная лопата оторвалась, но вроде греться не начала, я думаю всё-таки в муфте дело......
Анатолий
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение: #50   СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с buzines1 не помогла продувка радиатора как грелась так и греется. Я кстати с этого сайта и заказывал шаровые опоры, у них же спросил цену на муфту сказал 4000р, но как постоянному клиенту пообещал за 3200 )), придется заказывать
Андрей Алексеевич
Сержант
Сержант

Сообщение: #51   СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 2:14 pm    Заголовок сообщения: наконечники рулевые у нас в наличии Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
кто нибудь уже подобрал рулевые наконечники?

наконечники рулевые для Тагаз мастер LC100 у нас в наличии
www.tagaz-zapchasti.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Анатолий
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение: #52   СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена?
frank
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение: #53   СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий557 писал(а):
Попробуй покрутить на холодную и горячую, если на горячую туго крутится, то не в муфте дело. А насчёт помпы я думаю наврядли. Я вот думаю может ещё термостат заклинил..... вообщем нужно проверять....

непонял как прокрутить на заглушенном двигателе?
как правильно эта муфта называется, и где вы ее брали?
менять ее самому геморойно или лучше незаморачиваться?
Анатолий
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение: #54   СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

берешься за лопасть вентилятора и крутишь. называется Муфта вентилятора СОД Тагаз мастер LC100 DA6K00910 вот ссылка : http://re-stail.ru/avto_restyle_position_da6k00910.html. Мне друг сказал сами поменяем типа там ничего сложного
Виталий557
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение: #55   СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят там ничего сложного, главное чтобы маленькая трещётка была, чтобы открутить лопасть, только ей подлезешь.Я сам менял, пол часа делов.
frank
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение: #56   СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поменял муфту терь все ок на замену ушло 15 мин. теперь нарадоваться немогу 2 года мучений закончились тьфу тьфу тьфу
Анатолий
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение: #57   СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю!!
Андрей Алексеевич
Сержант
Сержант

Сообщение: #58   СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишите или звоните запчасти Тагаз Мастер www.tagaz-zapchasti.ru
у кого проблемуы с перегревом двигателя LC 100 Тагаз мастер то будем рады помочь))
Андрей Алексеевич
Сержант
Сержант

Сообщение: #59   СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
Цена?

звоните на телефон на сайте www.tagaz-zapchasti.ru
Андрей Алексеевич
Сержант
Сержант

Сообщение: #60   СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
берешься за лопасть вентилятора и крутишь. называется Муфта вентилятора СОД Тагаз мастер LC100 DA6K00910 вот ссылка : http://re-stail.ru/avto_restyle_position_da6k00910.html. Мне друг сказал сами поменяем типа там ничего сложного

правильная ссылка вот эта
http://re-stail.ru/avto_restyle_position_da6k00910.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.
Страница 4 из 23

Перейти: