Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ
Вернуться на сайт mytagaz.ru
Автоклуб любителей ТагАЗ
Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Estina, Tager, Road Partner, C100 Vega

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=daf52157402a0d2aaba0649b4639d939Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Шумоизоляция С-10
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей
Старшина
Старшина

Медали: Нет

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: 13 Май 2013 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jinkin писал(а):
Тяжело снимать сиденья и ковер заводской? как снимал расскажи
Передние сидения держатся на 4 болтах , открутил и снял заднее держится на двух клипсах потянул и приподнял и заднее сидение снялось , кавер тоже легко снимается только под пидалями есть два крепления открутиж смотри внемательней . Под заднем сидением есть клипсы не заморачивайся их снять потени зо кавер и кавер вылетит из клипс , а клипсы останутся в кузове.
Старшина
Старшина

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: 13 Май 2013 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате сегодня ездил с Женой по городу она обратила внемание и сказала как тихо стало в авто .
Старшина
Старшина

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: 14 Май 2013 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер.... когда ж я доберусь уже до шумки....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
jinkin
Старшина
Старшина

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: 17 Май 2013 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно спасибо. А торпеду не собираешься снимать? Кстати как она снимается?
jinkin
Старшина
Старшина

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: 17 Май 2013 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя она и не скрипит и не гремит, но не помешает.
Андрей
Старшина
Старшина

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: 17 Май 2013 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jinkin писал(а):
Ясно спасибо. А торпеду не собираешься снимать? Кстати как она снимается?
Да нет пока не собираюсь если ее снимать то надо будет потом Кандицыонер заправлять фрионом не охото лишние деньги платить .
Сержант
Сержант

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: 17 Май 2013 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занимался шумкой и Музыкой в авто профессионально, больше 9ти лет. Знаю все машины и все материалы.
Дело полезное и нужное!
Вибра должна укатываться- прокатываться специальными валиками-роликами, у автора она просто - положена! Все вот эти шашечки квадратики на материале нужны для того ,что бы понять прошёлся валик по данному месту или нет, остался воздух или выгнался (аналогично любой плёнке самоклейке) После неправильно уложенной вибры люди удивляются ,Почему так быстро прогнили двери и пол под "шумкой" Twisted Evil
Где у меня есть фотоотчёты по многим авто.....
Да!, цены на полную шумку, когда я работал были до 18тр
Андрей
Старшина
Старшина

Сообщение: #23   СообщениеДобавлено: 17 Май 2013 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШУРИН писал(а):
Занимался шумкой и Музыкой в авто профессионально, больше 9ти лет. Знаю все машины и все материалы.
Дело полезное и нужное!
Вибра должна укатываться- прокатываться специальными валиками-роликами, у автора она просто - положена! Все вот эти шашечки квадратики на материале нужны для того ,что бы понять прошёлся валик по данному месту или нет, остался воздух или выгнался (аналогично любой плёнке самоклейке) После неправильно уложенной вибры люди удивляются ,Почему так быстро прогнили двери и пол под "шумкой" Twisted Evil
Где у меня есть фотоотчёты по многим авто.....
Да!, цены на полную шумку, когда я работал были до 18тр
Перед тем как делать шумку пролазил не один сайт и не где не было написано про валик. В особенности , что надо разглаживать эти квадратики , если бы написал раньше я бы возможно сделал по твоему совету , а сейчас оставлю всё как есть всё равно через год продавать.
Сержант
Сержант

Сообщение: #24   СообщениеДобавлено: 19 Май 2013 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей писал(а):
Перед тем как делать шумку пролазил не один сайт и не где не было написано про валик.

Всё правильно! на консервной банке не написано ,что открывать специальным ножиком. Профессиональные тонкости. Раньше "вибра" укладывалась только феном или паяльной лампой.

Андрей писал(а):
если бы написал раньше

Раньше, я на других форумах ставил звук и катал шумку. Делал сабы, подиумы, стойки под пищалки, и для души и для соревнований
jinkin
Старшина
Старшина

Сообщение: #25   СообщениеДобавлено: 21 Май 2013 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда проклеивал двери у себя , ятоже прикатывал. Лучше еще и греть.
Нимрод
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение: #26   СообщениеДобавлено: 07 Июн 2013 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да на самом деле мне вот больше интересно не как клеить все это, с этим любой справиться а как довести до момента наклейки, тобишь как все снять в том числе и торпеду чтоб проклеить за ней
Нимрод
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение: #27   СообщениеДобавлено: 07 Июн 2013 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем если еще кто то будет делать то добавите фотки как разбирали чтоб был полный комплект и хорошо бы с торпедой, т.к. мне, человеку который ничего кроме дворников и ламп в фарах не менял все это сложно представить, да и те не без труда были
Андрей
Старшина
Старшина

Сообщение: #28   СообщениеДобавлено: 07 Июн 2013 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нас чет торпеды если не в каждом сервисе берутся за эту работу не думаю , что кто то решится в дамашних условиях это сделать ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: