Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ
Вернуться на сайт mytagaz.ru
Автоклуб любителей ТагАЗ
Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Estina, Tager, Road Partner, C100 Vega

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=8533fbba84a18e23c8a60d88f7503046Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тагаз С10
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 232, 233, 234  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Димон
Рядовой
Рядовой

Медали: Нет

Сообщение: #3046   СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей писал(а):
Круто Парни я очень рад , что есть и появляются новые сайты . Димон если нетрудно дабавь этот сайт в тему все для С-10 , а то мы его запишем на этой теме и будет долго кто нибудь искать , а там у нас все про авто запчасти .

Андрей. Не могу эту тему найти))) Подскажи где, а то я тут чайник пока
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Андрей
Старшина
Старшина

Сообщение: #3047   СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Андрей писал(а):
Круто Парни я очень рад , что есть и появляются новые сайты . Димон если нетрудно дабавь этот сайт в тему все для С-10 , а то мы его запишем на этой теме и будет долго кто нибудь искать , а там у нас все про авто запчасти .

Андрей. Не могу эту тему найти))) Подскажи где, а то я тут чайник пока
Димон я уже скинул туда Респект тебе за этот сайт.
Старшина
Старшина

Медали: 1 (подробнее)
3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1)

Сообщение: #3048   СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
А что это Андрей ты стал склонен к продаже авто? Smile))Я как-то писал в начале о том же...меня ни кто ни поддержал...Мол все отлично и ни стоит продавать..Может машина и хорошая, но меня напрягает вопрос с запчастями...
К стати...хочу написать о том, что проблемму с ручником я решил!!!!!!!Просто все эти сервис мены- УРОДЫ!ну жно правильно и качественно все делать!Сейчас все работает.Получил посылку с 24 тао...противотуманки и резинки....
Старшина
Старшина

Сообщение: #3049   СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Олег я всегда говорил , что через три года я буду продавать в 14 г будет три тогда и продам уже даже начал выбирать марку авто .
Старшина
Старшина

Сообщение: #3050   СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно...И как думаешь, за сколько и купят ли её вообще?
Старшина
Старшина

Сообщение: #3051   СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни! снимал кто-либо фару?
хотел сменить лампочки габариток, ни как ни могу подлезть...Нужно фару снять, а открутив пару болтов сверху, она качается , но ни снимается, может там еще болт?
Старшина
Старшина

Сообщение: #3052   СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как-то зашел на АВИТО и посмотрел продажу нашего авто.Там всего пара машин и с огромной скидкой....В возросте всего полгода за них просят от 230 и до 250 000...как-то так...
Старшина
Старшина

Сообщение: #3053   СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олег писал(а):
ясно...И как думаешь, за сколько и купят ли её вообще?
Да пофигу за сколько продать , может воспользуюсь трейд ин у меня знакомый хорошие деньги взял за свою рухлеть, чуть добавил и новое авто.
Старшина
Старшина

Сообщение: #3054   СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олег писал(а):
Парни! снимал кто-либо фару?
хотел сменить лампочки габариток, ни как ни могу подлезть...Нужно фару снять, а открутив пару болтов сверху, она качается , но ни снимается, может там еще болт?
Олег кто то писал что бы снять фару надо поткрылок снимать и от туда откручивать
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение: #3055   СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем.Я писал уже про фару,она на 4 болтах прикручена.Пока бампер не снимешь,не подлесть к нижнему переднему болту.Хотя бампер легко снять.А разве так не поменять лампу габаритов?Я менял,правда подкрылок снятый был.Не надо снимать фару.Подлезть реально и так
Серега
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение: #3056   СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На противотуманках сразу все провода меняй и лампы тоже желательно.А то у меня провода отгорели сразу,то на одной то на другой.Сейчас заменил и лампы и провода.Уже 2 тыщи проехал,нормально,не отгорают.Менял не снимая подкрылки.Спереди 2 самореза откручивал и отгибал вниз подкрылок и подлазил к ПТФ. Крепления ламп хреновые у меня,пока не ставил их подгони ,подогни ,а то даже при снятых геморой закреплять их
олег
Старшина
Старшина

Сообщение: #3057   СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем......за противотуманки в особенности...Только ни совсем понял про то, что нужно подогнуть?И еще, все сами устанавливали? Проводку сами проложили? от чего запитывали?
Про фару понял....выходит 4 болта?Ужас! Что бы снять фару, нужно бампер скидывать...Smile))Это как гадить , так разуваться...Smile))
Старшина
Старшина

Сообщение: #3058   СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проклеил резинки по дверям и центральной стойке...классно получилось..проверенно в дождь..Только что приехал и оценил....все чистенько....А заодно и ручник проверил в деле...Вешь! Держит мертво...Даже слишком развел колодки....можно было и по больше зазо оставить.....не много греются барабаны, но сводить ни буду, притрутся....
А так- ништяк! аш задница приподнимается при попытке тронуться...
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение: #3059   СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже резинки выписал и подлокотник в июне.Нет подвижек пока с товаром на 24тао.Насчёт ПТФ.Вот чем зажимаешь лампу"пружинная скобка"вот у ней длинные концы и противоположный край не закреплён на основании.Вот я эти концы и загнул.Может у меня только такие пришли.
Серега
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение: #3060   СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про ПТФ на 184 странице я писал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 232, 233, 234  След.
Страница 204 из 234

Перейти: