Автоклуб любителей ТагАЗ :: Снятие магнитолы в Tagaz Vega
Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ
Вернуться на сайт mytagaz.ru
Автоклуб любителей ТагАЗ
Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Estina, Tager, Road Partner, C100 Vega

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=20a56028835607b66bcde047f07d372bМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Снятие магнитолы в Tagaz Vega

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> FAQ - Часто задаваемые вопросы про автомобили выпускаемые Tagaz
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sasa
Администратор

Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 03 Янв 2010 16:39    Заголовок сообщения: Снятие магнитолы в Tagaz Vega Ответить с цитатой

Случилась у меня поломка-замолчала магнитола. Динамики затихли и даже не шипят. Но видно,что магнитола работает,эквалайзер дергается,диск крутится. Решил я её снять.

Не буду рассказывать о том,как ломал голову.

Сразу о главном:
1-выкрутить два самореза на углублении панели.Снимаешь пластиковое корытце-отгибаешь две защелки по бокам.Сломать не бойтесь,пластик везде качественный.
2-поддеваешь плоской отверткой снизу по центру и по краям овальную накладку с лицевыми дефлекторами и кнопками птф, сигналки и отгибаешь вперед(тянешь).По периметру этой накладки шесть защек.
Верхние крайний придавливаешь изнутри,чтобы расщепить.Когда лицевая накладка снята,откручиваешь четыре самореза,крепящих двухдиновый короб вместе с магнитолой.
Только так. Магнитола подключена через переходник к стандартному разъему.

т.е.установить можно абсолютно любую. Ну а у меня оказалось,что сгорел правый задний динамик. Надо менять пару левый и правый,но это уже описано Иваном. Кстати магнитола майд ин чина.Очень плохо стыкуются соединения центральных воздуходувов(перекошен подвод).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> FAQ - Часто задаваемые вопросы про автомобили выпускаемые Tagaz Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: