Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ
Вернуться на сайт mytagaz.ru
Автоклуб любителей ТагАЗ
Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Estina, Tager, Road Partner, C100 Vega

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.phpМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Слабая подвеска С10
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Трансмиссия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей Юрьевич
Ефрейтор
Ефрейтор

Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 11:17 pm    Заголовок сообщения: Слабая подвеска С10 Ответить с цитатой

Всего 2 дня за рулём, но очевидно, что подвеска на С10 от какого-то пластикового скутера! Раскачать стоящий автомобиль, как лодку на воде, вообще ничего не стоит. При движении всё тоже самое: на соединительных швах эстакад машина просто подлетает реально как лодка на волне Very Happy При остановке даже на минимальной скорости (5 км/ч) машина "клюёт", так что страшно за передний бампер, не протёрся бы об асфальт...
Короче, кто уже знает параметры штатных пружин/амортизаторов? Очень хочется что-то хоть немного жёсче!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Андрей
Старшина
Старшина

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 4:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Слабая подвеска С10 Ответить с цитатой

Андрей Юрьевич писал(а):
Всего 2 дня за рулём, но очевидно, что подвеска на С10 от какого-то пластикового скутера! Раскачать стоящий автомобиль, как лодку на воде, вообще ничего не стоит. При движении всё тоже самое: на соединительных швах эстакад машина просто подлетает реально как лодка на волне Very Happy При остановке даже на минимальной скорости (5 км/ч) машина "клюёт", так что страшно за передний бампер, не протёрся бы об асфальт...
Короче, кто уже знает параметры штатных пружин/амортизаторов? Очень хочется что-то хоть немного жёсче!!!
Нет у меня такой проблемы на ездел 17000 не чего такаго не замечал.
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. У меня также нет проблем с подвеской,пробег 5000км.А езжу в основном по бездорожью,дорогами не назовешь эти направления.
Андрей Юрьевич
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 12:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Слабая подвеска С10 Ответить с цитатой

Андрей писал(а):
Андрей Юрьевич писал(а):

Дорогие форумчане, пишите, пожалуйста, ответы по существу заданного вопроса.
Уважаемый Андрей, убедительная просьба обращать внимание на орфографию и пунктуацию, при отправке сообщений.
Андрей
Старшина
Старшина

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 5:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Слабая подвеска С10 Ответить с цитатой

Андрей Юрьевич писал(а):
Андрей писал(а):
Андрей Юрьевич писал(а):

Уважаемый Андрей, убедительная просьба обращать внимание на орфографию и пунктуацию, при отправке сообщений.
Уважаемый АНДРЕЙ ЮРЕВИЧ Вам ответили по существу ,что у нас нет такой проблемы как у ВАС , а нас чёт орфографии , я здесь экзамен по Русскому не здаю не нравится не читай , если есть дети у Вас учи их , я думаю Вы не учитель по Русскому и Летературе?И как Вы поняли если у нас нет такой проблемы как у Вас нам и не нужно знать параметры пружин купи на китайском сайте какие должны стоять по госту.
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 8:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Слабая подвеска С10 Ответить с цитатой

Андрей писал(а):
Андрей Юрьевич писал(а):
Андрей писал(а):
Андрей Юрьевич писал(а):

Уважаемый АНДРЕЙ ЮРЕВИЧ Вам ответили по существу ,что у нас нет такой проблемы как у ВАС , а нас чёт орфографии , я здесь экзамен по Русскому не здаю не нравится не читай , если есть дети у Вас учи их , я думаю Вы не учитель по Русскому и Летературе?И как Вы поняли если у нас нет такой проблемы как у Вас нам и не нужно знать параметры пружин купи на китайском сайте какие должны стоять по госту.

Андрей, вы просто смешны!
Вопрос заключался не в том, есть ли у кого-либо проблемы или нет, а какие амортизаторы и пружины (их параметры) установлены на автомобиле.
Настоятельно прошу вас более не отвечать на это сообщение, дабы не разводить никому ненужный флуд.
boris
Старшина
Старшина

Медали: 1 (подробнее)
5. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 8:05 am    Заголовок сообщения: Re: Слабая подвеска С10 Ответить с цитатой

Цитата:
Вопрос заключался не в том, есть ли у кого-либо проблемы или нет, а какие амортизаторы и пружины (их параметры) установлены на автомобиле.
Настоятельно прошу вас более не отвечать на это сообщение, дабы не разводить никому ненужный флуд.

Добрый день. Извините, я вклинюсь. Уважаемый, Андрей Юрьевич, мы все здесь общаемся между собой с одной целью - получить максимум полезной информации по своему автомобилю. С этим же, как я понял, обратился к пользователям сайта и вы. Если по вашему мнению, вам недостаточно полно ответили на вопрос, то здесь, во-первых, вам никто ничем не обязан и, во-вторых, можно было переспросить. Брать на себя обязанности модератора форума вас никто не уполномочивал и посему, по меньшей мере не тактично, делать замечания другим пользователям по поводу их правописания (в коем и вы, кстати, не очень сильны). Желаю удачи!
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 11:46 am    Заголовок сообщения: Re: Слабая подвеска С10 Ответить с цитатой

boris писал(а):

Добрый день. Извините, я вклинюсь. Уважаемый, Андрей Юрьевич, мы все здесь общаемся между собой с одной целью - получить максимум полезной информации по своему автомобилю. С этим же, как я понял, обратился к пользователям сайта и вы. Если по вашему мнению, вам недостаточно полно ответили на вопрос, то здесь, во-первых, вам никто ничем не обязан и, во-вторых, можно было переспросить. Брать на себя обязанности модератора форума вас никто не уполномочивал и посему, по меньшей мере не тактично, делать замечания другим пользователям по поводу их правописания (в коем и вы, кстати, не очень сильны). Желаю удачи!

РЕБЯТА! Я очень хочу остановить этот ненужный флуд в данной теме! Тема ведь изначально могла бы стать полезной и информативной!
Призываю вас, услышьте меня! Сообщение, информирующее об отсутствия «проблемы» на автомобиле – не ответ, а флуд (п. 5.12 Правил форума mytagaz.ru). Перечитайте ещё раз, пожалуйста. Я спрашивал совсем о другом и поэтому, как автор темы, имею полное право просить уважаемых форумчан по возможности писать именно по существу поставленного вопроса.
Более того, я вообще НЕ говорил, что излишне мягкая подвеска данного автомобиля это ПРОБЛЕМА. Это конструктивная особенность, которая известна любому хоть мало-мальски знакомому с устройством подвески MacPherson. Она «клюёт» всегда, это общеизвестный факт. Но тем не менее данный эффект возможно немного уменьшить, используя более жесткие амортизаторы. Также и задняя подвеска. Машина «прыгает» на кочках и очень проседает при посадке пассажиров на заднее сиденье. Конечно это естественно и не обязательно является результатом неисправности. Но ведь и данные характеристики теоретически можно улучшить более жесткими (ну и по, всех видимости, обладающими другими отличными от заводских типами характеристик) пружинами и амортизаторами. И если бы мы смогли подобрать на наши С10 такие запчасти, то эта информация могла бы оказаться крайне полезной для тех владельцев, у которые требования к автомобилю схожи с моими. Искренне надеюсь, что вы меня поймёте и, наконец, перестанете расценивать это, как повод для распрей!
Не могу не ответить на последнее, не побоюсь этого слова, обвинение в бестактности. Обязанности модератора форума я на себя ни в коем случае не беру. Но парни, ведь я говорю об элементарных вещах! Конечно почти все допускают грамматические ошибки, но ведь в наш век такое количество возможностей… Как легко проверить орфографию в MSWord. Нет этого коммерческого приложения, можно скачать его абсолютно бесплатный аналог OpenOffice. Нет возможности установить программу, можно воспользоваться on-line программами, например Орфограф на сайте Артемия Лебедева. Ну и о п.5.13 Правил форума mytagaz.ru всем нам тоже, наверное, не стоит забывать. А насчёт того, что я действительно пропустил букву Т в слове жестче в заглавном сообщении – приношу свои извинения! Действительно это так, списываю на поздний час и усталость.
Андрей
Старшина
Старшина

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 2:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Слабая подвеска С10 Ответить с цитатой

Андрей Юрьевич писал(а):
boris писал(а):

РЕБЯТА! Я очень хочу остановить этот ненужный флуд в данной теме! Тема ведь изначально могла бы стать полезной и информативной!
Призываю вас, услышьте меня! Сообщение, информирующее об отсутствия «проблемы» на автомобиле – не ответ, а флуд (п. 5.12 Правил форума mytagaz.ru). Перечитайте ещё раз, пожалуйста. Я спрашивал совсем о другом и поэтому, как автор темы, имею полное право просить уважаемых форумчан по возможности писать именно по существу поставленного вопроса.
Более того, я вообще НЕ говорил, что излишне мягкая подвеска данного автомобиля это ПРОБЛЕМА. Это конструктивная особенность, которая известна любому хоть мало-мальски знакомому с устройством подвески MacPherson. Она «клюёт» всегда, это общеизвестный факт. Но тем не менее данный эффект возможно немного уменьшить, используя более жесткие амортизаторы. Также и задняя подвеска. Машина «прыгает» на кочках и очень проседает при посадке пассажиров на заднее сиденье. Конечно это естественно и не обязательно является результатом неисправности. Но ведь и данные характеристики теоретически можно улучшить более жесткими (ну и по, всех видимости, обладающими другими отличными от заводских типами характеристик) пружинами и амортизаторами. И если бы мы смогли подобрать на наши С10 такие запчасти, то эта информация могла бы оказаться крайне полезной для тех владельцев, у которые требования к автомобилю схожи с моими. Искренне надеюсь, что вы меня поймёте и, наконец, перестанете расценивать это, как повод для распрей!
Не могу не ответить на последнее, не побоюсь этого слова, обвинение в бестактности. Обязанности модератора форума я на себя ни в коем случае не беру. Но парни, ведь я говорю об элементарных вещах! Конечно почти все допускают грамматические ошибки, но ведь в наш век такое количество возможностей… Как легко проверить орфографию в MSWord. Нет этого коммерческого приложения, можно скачать его абсолютно бесплатный аналог OpenOffice. Нет возможности установить программу, можно воспользоваться on-line программами, например Орфограф на сайте Артемия Лебедева. Ну и о п.5.13 Правил форума mytagaz.ru всем нам тоже, наверное, не стоит забывать. А насчёт того, что я действительно пропустил букву Т в слове жестче в заглавном сообщении – приношу свои извинения! Действительно это так, списываю на поздний час и усталость.
На счёт орфографии не считаю нужным что-то скачивать Вам это надо и Вы скачевайте и прверяйте .
Старшина
Старшина

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 3:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Слабая подвеска С10 Ответить с цитатой

Андрей Юрьевич писал(а):
Андрей писал(а):
Андрей Юрьевич писал(а):
Андрей писал(а):
Андрей Юрьевич писал(а):

А как Вы смешны учитель Вы наш .
Старшина
Старшина

Медали: 1 (подробнее)
5. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, не бери дурного в голову!
Не стоит отвечать и продолжать общение с этим товарищем. Cool
Старшина
Старшина

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boris писал(а):
Андрей, не бери дурного в голову!
Не стоит отвечать и продолжать общение с этим товарищем. Cool
Да ты прав Борис !!!!!!!!!!
Старшина
Старшина

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Юрьевич, возможно вам попалось авто совсем по-другому настроенное в подвеске... у меня наоборот, думка, как эту подвеску сделать мягче ...
А насчет параметров подвески с10 я не силен - ничего не могу сказать по этому поводу...

Андрей (который не вы), конечно, просто чудовищно коверкает русский язык ))))).... но никто не делает ему замечаний, т.к. форум не про это....
Андрей Юрьевич
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eugen1976 писал(а):
Андрей Юрьевич, возможно вам попалось авто совсем по-другому настроенное в подвеске... у меня наоборот, думка, как эту подвеску сделать мягче ...
А насчет параметров подвески с10 я не силен - ничего не могу сказать по этому поводу...

Соглашусь с вами! Вполне возможно, что на наши автомобили устанавливались детали подвески различных производителей. Я полагаю, что эти различия могли обуславливаться датой сборки.
Пока не поднимал свою машину и не изучал стойки, т.к. устанавливать новые в ближайшее время не буду. Но если информация появится обязательно дам знать!

Для сторонних людей, которые хотят узнать про автомобиль, сообщаю, что в моём случае подвеска «ватная». Это означает, что машину легко раскачать, её болтает и подбрасывает на неровной дороге. В крутых поворотах имеет тенденцию к сносу, но это конструктивная особенность типа подвески. Задние пружины мягкие, что приводит к ярко выраженному проседанию при загрузке багажника или перевозки пассажиров на заднем сиденье. Данное мнение, безусловно, субъективно и относится исключительно к моим личным ощущениям от езды. Мой машина – январь 2012.
eugen1976
Старшина
Старшина

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если легко раскачивается и кренится в поворотах - может со стабилизатором поперечной устойчивости что-то????
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Трансмиссия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: