Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ
Вернуться на сайт mytagaz.ru
Автоклуб любителей ТагАЗ
Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Estina, Tager, Road Partner, C100 Vega

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=e020a8b0d867d93c0b1e9d73e2d3bf1fМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

стук пальцев на вортекс тинго

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тима
Рядовой
Рядовой

Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 13 Сен 2011 22:47    Заголовок сообщения: стук пальцев на вортекс тинго Ответить с цитатой

Люди добрые подскажите пожалуйста что делать ?
У меня вортекс тинго пробег 4000км при разгоне слышен стук пальцев.
При прохождении ТО мастер приемщик сказал что это не пальцы а завихрения в катализаторе в другом центре посоветовали раскручивать движок до 3500-4000 оборотов чтобы переключиться толку ноль.
В третьем центре ничего не услышали и посоветовали поменять свечи.
Подскажите что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Baxter
Рядовой
Рядовой

Медали: Нет

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 01 Апр 2012 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, если пальцы звенят,либо бензин говно,либо не скорректировано зажигание(т.е. немного отстаёт).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: