ходил дали от тайоты каролла подходят на лифан а на с10 короче на 1.5 см и резьба на 10 а на королле 12 другие вобще не подходят в китайском сайте все есть кроме стоек
А что её разбило ана люфтит , у меня на нессане стояли примерные токие тяги их хвотало на три года по нашем дарогом правдо они покороче были.
Всем привет. Сегодня левым передним колесом влетел в хорошую ямку (в воде была, не видел). Так лязгнуло, что я испугался не сломалась ли стойка. Проехал немного вроде все нормально. Стоит ли ехать на сервис или ничего страшного?
Всем привет. Сегодня левым передним колесом влетел в хорошую ямку (в воде была, не видел). Так лязгнуло, что я испугался не сломалась ли стойка. Проехал немного вроде все нормально. Стоит ли ехать на сервис или ничего страшного?
Если руль остался вести себя прямо не куда не видёт когда его отпустиш то ехать на сервис не стоит сам снеми колясо и посматри всё ли нормально я бы поступил так.