Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kick29
Младший сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Стук под капотом |
|
|
Здравствуйте дорогие друзья! У меня тагаз с 10, машине 2 недели как купил ее в автосалоне. Но через неделю появился стук под капотом с левой стороны. Двигатель работае четко и ровно. но какойто стук появился помимо работы двигателя. ездил на сто по гарантии не чего говорят не слышно. потом услышали и сказали давай подтянем какое то крепление или что коленвала. оказалось не подтягивается. сказали ездий и все. но как движок прогреется стук становится меньше. что это незнаю и на сто не чего не хотят делать. и такое предвзятое отношение еще. что делать помогите. что это и как быть . на сто не чего не хотят делать. как быть. и что это за звук? гдето с левой стороны двигателя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
Старшина
|
Сообщение: #2 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет пиши офицыальную притензию в двух экзеплярах на имя директора и опиши свою притензию , у кажи вин какой пробег когда покупал у какого продавца , и в жесткой форме требуй устранить не испрравность или заменить авто на более качественный или вернуть деньги в противном случии , что ты подаш на них в суд . На твоём экзепляре они должны расписаться и обязательно поставить печать. У кажи свой адрес паспортные данные и телифон . Поверь сразу стабой будут разговаривать по другому . Удачи обязательно напиши притензию.Знаю случие когда меняли авто.
|
|
eugen1976
Старшина
|
Сообщение: #3 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стук только при езде??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kick29
Младший сержант
|
Сообщение: #4 Добавлено: Чт Июл 26, 2012 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не стук только на холостых. такой звук кагбудто кто то маленьким молоточком постукивает через интервал времени. . Раньше его не было. Пробег только вчера стал 1000 км. машине 2 недели как ее купил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
Старшина
|
Сообщение: #5 Добавлено: Чт Июл 26, 2012 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kick29 писал(а): |
Не стук только на холостых. такой звук кагбудто кто то маленьким молоточком постукивает через интервал времени. . Раньше его не было. Пробег только вчера стал 1000 км. машине 2 недели как ее купил. |
Заедь в другой сервис или найди хорошего моториста , что-бы он послушал он сразу скажет что такае, у моего знакомого была такая история купил паджеру 2000 на катал и тоже появился стук оказалось вкладыши коленвало были бракованые с большем зазором заменили весь двигатель по гарантии ждал движок месяц , пока ждал двигатель ему дали другой авто.
|
|
kick29
Младший сержант
|
Сообщение: #6 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может из за сильно натянутова ремня генератора или кондиционера? потому что я пробовал на прогиб и проворачивал ремни пальцем на 90 градусов он не сгибается. Чет помойму сильно уж они натянуты. может че из за этого? На холодный движок такого нет стука а прогреется постепенно понемногу начинается. а бывает совсем нет стука проподает даже когда горячий движок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
Старшина
|
Сообщение: #7 Добавлено: Сб Июл 28, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может из за сильно натянутова ремня генератора или кондиционера? потому что я пробовал на прогиб и проворачивал ремни пальцем на 90 градусов он не сгибается. Чет помойму сильно уж они натянуты. может че из за этого? На холодный движок такого нет стука а прогреется постепенно понемногу начинается. а бывает совсем нет стука проподает даже когда горячий движок. |
Возьми попробуй ослабь если исчезнит сообши хотя такой проблем не было .
|
|
kick29
Младший сержант
|
Сообщение: #8 Добавлено: Пн Июл 30, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую. Но только там болты и гайки крепления генератора помечены краской чтобы не откручивали сами. боюсь потом не предерутся на сервисе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
Старшина
|
Сообщение: #9 Добавлено: Пн Июл 30, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую. Но только там болты и гайки крепления генератора помечены краской чтобы не откручивали сами. боюсь потом не предерутся на сервисе. |
А ты поедь в сервис и там им предложи они и посмотрят и сами ослабят если он перетянут.
|
|
kick29
Младший сержант
|
Сообщение: #10 Добавлено: Вт Июл 31, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо доехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
Старшина
|
Сообщение: #11 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо доехать |
Не тяни время , чем дальше тем хуже для тебя.
|
|
kick29
Младший сержант
|
Сообщение: #12 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был в автосалоне точнее в ихнем сервисе. Сказали оставляй машину как выясним и сделаем позвоним. Я спрашиваю что это они не знают. И сколько машина будет стоять у них на стоянке на улице не знают. Говорят по закону 45 дней они имеют право на ремонт. Я им говорю что я с этим не согласен и 45 дней ждать и ходить пешком я не собираюсь. другую машину они не дают типа нет такого в договоре. Да и оставлять даже на неделю я ее там не хочу мало ли чего. Говорят что может быть это какой то датчик газораспределения. Мол больше нечему там стучать ( под головкой ) . А такого датчика нет вроде и придется еще ждать хрен знает сколько. да и вообще если в том дело. Это он так сказал наугад. Сначала он говорил мастер что не в двигателе а снаружи, потом говорит про датчик какой то. Ездил до этого на то 1 поменяли масло и фильтр, вроде как то стало клацание потише немного, но все равно осталось. Может и забрать машину. Не знаю что это и что делать. Подскажите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|