Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ
Вернуться на сайт mytagaz.ru
Автоклуб любителей ТагАЗ
Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Estina, Tager, Road Partner, C100 Vega

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=34f50947d426d4eb2fc5af94fed36517Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тагаз С10
На страницу : 1, 2, 3 ... 216, 217, 218  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
boris
Старшина
Старшина

Медали: 1 (подробнее)
5. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Тагаз С10 Ответить с цитатой

Прошу откликнуться владельцев новой модели Тагаз С10. Купил недавно в автосалоне завода и проехал всего 300 км. Замечания по авто:
- при переключении со второй на третью идет перегазовка;
- очень медленно разгоняется;
- периодически высвечивается значок EPC на панели.
Отзовитесь кто приобрел такой же автомобиль. какие есть проблемы. Завтра еду в Ростов ставить парктроник, потом отпишусь.
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
олег
Старшина
Старшина

3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1)

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет...У меня Тагаз с10 проехал 4500....Проблема таже....Плюс, с приходом холода выяснилось, что сильно поддувает в салон из под ветрового стекла ( снизу слева...)
boris
Старшина
Старшина

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Олег. Ты из какого города? Я из Таганрога. Проехал на С10 900 км. Индикатор EPC то загорается по два раза за день, то езжу и ничего. Сегодня приехал на сервис и начал жаловаться на эту проблему. Они меня давай успокаивать, что ничего страшного, мол машина же едет нормально, ну и не горюй. Я говорю, а если потом, что случиться? Предложили провести первое ТО на 900 км, но я отказался. Буду пока ездить. Насчет поддувания еще не обратил внимание. Зато непонятно, почему при включении вентилятора обогрева сразу включается кондер. Спросил у сервиса сказали так надо, но мне показалось, что лишь бы отстал. В руководстве по этому поводу ничего не сказано, а как у тебя? Very Happy
олег
Старшина
Старшина

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.Отвечаю по поводу кондера...Это нормально...когда выключив винтелятор отключается кондер...Smile
Я из Липецка...Отъездил на с10 4500....
олег
Старшина
Старшина

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как у вас в Таганроге, Ростове с запчастями на С10? у на нет ни чего...ни подкрылков ни мухоотбойника...нет ни чего...Sad(
boris
Старшина
Старшина

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олег писал(а):
Как у вас в Таганроге, Ростове с запчастями на С10? у на нет ни чего...ни подкрылков ни мухоотбойника...нет ни чего...Sad(

Привет. С запчастями пока тихо. По подкрылкам сказали в разработке и через пару месяцев должны быть. По поводу мухоотбойника я не парюсь поезжу и без него, хотя конечно если по трассе, то желательно бы поставить.
Вот какая проблемка у меня нарисовалась. Сейчас погодка сам знаешь, у нас минус 8-10 градусов. Так вот выезжаю утром на работу и появилось какое-то щелканье или дребезжание, как-будто что-то не закреплено стучит где то справа то ли под капотом то ли под парпризом не пойму. После работы еду в сервис сажу с собой специалиста едем и что, никакого стука, прямо мистика. Сегодня утром выезжаю опять дребезжание вечером еду с работы тихо. Что это может быть? Помню, один парень писал что-то подобное на форуме "железного коня". Ты ничего такого не замечал? Как себя ведет машина при минусовой температуре?
олег
Старшина
Старшина

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. Про эксплуатацию...Мороз у нас, не много меньше...Стуков страшных, пока нет Smile Жду...Smile) Если не считать про не большие по салону.., но это подгонка обшики, панелей...пластик ни самого высокого качества...Запуск вполне нормальный...ЕРС постоянно вываливается...одолело уже....Боюсь, что выскачет и проявится в плохом...Подкрылки появятся у Вас в городе или как? я ни совсем понял...Мне просто интересно...будут ли поступать в продажу комплектующие и тому подобное...? Ведь даже рейлингов нет...Я читал про А 138 с которой скопировали С10..., но и на неё запчастей нет...SadПо крайней мере мне не известно ни чего.....Если удастся узнать про неисправность ЕРС, буду признателен....
boris
Старшина
Старшина

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, подкрылки спереди вроде же есть пластиковые, а вот сзади, наверное, надо ставить. Когда будут я точно сказать не могу. После Нового Года поинтересуюсь у своего сервисного шефа, а вообще надо не ждать, а самим пробовать подбирать. Попробуй на своем авторынке про подкрылки спросить у тех кто пластиком торгует. Мне кажется все можно подобрать. По EPC надо все же дождаться прошивки или попрошу, сделать так, чтобы он не загорался и не нервировал меня. Боюсь, Олег запчасти нам с тобой придется подбирать самим для своих авто. Знающие люди говорят, что аналоги должны быть, вот по кузову будет сложнее, но как говорится тьфу-тьфу.
олег
Старшина
Старшина

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подкрылки нужны обязательно...Привет...Про запчасти....все это ясно, что подбирать и так далее....Вот от чего у нас так все через жопу?!! машинку делают, а остальное...Да и не думаю, что будет успех в продолжении выпуска этой марки...Меня нервирует ни торлько ЕРС...Большие обороты...Такое впечатление, что ездиешь без пятой передачи!!!
олег
Старшина
Старшина

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу ЕРС и прошивки...Я слышал , что есть и прога и прошивка...Но наши сервисмены жлобятся на оплате...Вроде как 700 баков стоит...Как они планируют делать диагностику, не понимаю....
Я если честно, жалею о покупке....и жаль, что ни сделал возврат....Что-то я не доверяю ей....Да и к томуже...Хоть плюй - не плюй..., а вот к примеру фанарь задний или блок =фару, хрен найдем...не говоря про стекло....
boris
Старшина
Старшина

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда эту машину покупал в автосалоне, так считал, что с запчастями проблем быть не должно, раз ее у нас в городе собирают. Даже считал это плюсом. Спрашивал у продавцов, а как дела с запчастями отвечали, что под заказ можно достать. Мне вот до сих пор непонятно, почему такие проблемы с этими запчастями то? Это что какой-то доисторический экземпляр или китайцы отказываются их нам продавать. Если завод собирает еще пока эту модель, то почему не привезти комплектующих чуть больше, согласно моему заказу. Я, правда, еще никуда не обращался конкретно.
Значит у нас две проблемы EPC и запчасти. Надо их как-то решать.
олег
Старшина
Старшина

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе...не считая мелочей, на которые можно закрыть глаза...То проблем только две! Smile Я не знаю от чего у нас проблемма с запчастями....Думал, что у вас в городе нет с этим проблем...Если будут комплектующие, то в первую очередь у Вас...Держите меня в курсе, пожалуйсто..Мне бы и рейлинги не помешали бы...Я эту машинку покупал для езды на природу...понравилось высота подвески и её жесткость...Ездил в лес...вполне проходима, да и по буграм ползет не плохо...С этим ЕРС, судя по отзывам других автовладельцев проблема у всех...Только кому-то удалось в сервисе исправить...Расход топлива, пока тоже ни очень радует...при таком объеме двигуна, ну не более 5 или 5.5 литра.., но у меня шесть не умерши.... Скорость в 160 мне не нужна...хотелось бы уверенной работы и долговременной при эксплуатации в 100-110...Но судя по завышенным оборотам, даже и не знаю..каков может быть ресурс..
Вы не знаете с чего у ней подвеска? С чего может подойти расходник...Ведь теже колодки, наконечники, они не вечны....Smile
И еще...С10 все еще выпускают? есть ли данные? просто ни какой информации завод не дает...Той же литературы нет....
Если что новое будет пишите...буду ждать... Удачи и без поломок...
boris
Старшина
Старшина

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде уже начали выпускать С30. Она подороже и чуть больше наворотов. Про наше авто не интересовался. Знаю, что когда ездил ставить парктроник, то в Ростовском автосалоне на прайслисте уже стояла цифра 370 т.р. Я брал две недели назад за 360 т.р. Тенденция к росту цены о чем то говорит или нет, не знаю. Прогнозировать дальнейшую судьбу нашего авто не берусь время покажет. Если что, будем обладателями реликтовых автомобилей и продадим коллекционерам втридорога, шутка. Вообще, про свою машину надо аккуратнее разговаривать, а то она может обидеться, она все чувствует, знаю по предыдущей. Надо ездить и радоваться, будут проблемы будем решать. Про рейлинги спрошу. Мне все равно надо ехать в субботу к электрику на сервис перестал отображаться индикатор ручного тормоза, где-то не контачит.
олег
Старшина
Старшина

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага...ездить будем...Куда деваться...А что это за С30? Может у нас одинаковые комплктующие...все надеюсь на появление запчастей...Wink
А про ручник...Возможно нет контакта..., у нас любят вместо винтов вворачивать саморезы..Smile)
Рейлинги хорошоая и необходимая вещь для меня...Я рыбак!!! Охотник...Багажник, вроде ни плохой, арка маловата...А на крышу всегда можно положить более громоздкое, да и жесткости добавит..
Удачи ДРУЖИЩЕ!!!
олег
Старшина
Старшина

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К стати...Я сделал освещение в багажнике...все просто....Если интересно напишу как...Работает при открывании багажника- как положенно..Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3 ... 216, 217, 218  След.
Страница 1 из 218

Перейти: