Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ
Вернуться на сайт mytagaz.ru
Автоклуб любителей ТагАЗ
Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Estina, Tager, Road Partner, C100 Vega

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.phpМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> ДВС и питание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kick29
Младший сержант
Младший сержант

Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 6:32 pm    Заголовок сообщения: Помогите Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогие друзья! У меня тагаз с 10, машине 2 недели как купил ее в автосалоне. Но через неделю появился стук под капотом с левой стороны. Двигатель работае четко и ровно. но какойто стук появился помимо работы двигателя. ездил на сто по гарантии не чего говорят не слышно. потом услышали и сказали давай подтянем какое то крепление или что коленвала. оказалось не подтягивается. сказали ездий и все. но как движок прогреется стук становится меньше. что это незнаю и на сто не чего не хотят делать. и такое предвзятое отношение еще. что делать помогите. что это и как быть . на сто не чего не хотят делать. как быть. и что это за звук? гдето с левой стороны двигателя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Mikhail
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kick29 писал(а):
У меня тагаз с 10, машине 2 недели как купил ее в автосалоне. Но через неделю появился стук под капотом с левой стороны.ездил на сто по гарантии не чего говорят не слышно. потом услышали и сказали давай подтянем какое то крепление или что коленвала. оказалось не подтягивается. сказали ездий и все. но как движок прогреется стук становится меньше. что это незнаю и на сто не чего не хотят делать.

Сдай им машину обратно под предлогом заводского брака и нвозможности его устранения. Они конечно не примут, тогда иди в суд. Думаю, они сразу научатся ремонтировать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Андрей
Старшина
Старшина

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikhail писал(а):
kick29 писал(а):
У меня тагаз с 10, машине 2 недели как купил ее в автосалоне. Но через неделю появился стук под капотом с левой стороны.ездил на сто по гарантии не чего говорят не слышно. потом услышали и сказали давай подтянем какое то крепление или что коленвала. оказалось не подтягивается. сказали ездий и все. но как движок прогреется стук становится меньше. что это незнаю и на сто не чего не хотят делать.

Сдай им машину обратно под предлогом заводского брака и нвозможности его устранения. Они конечно не примут, тогда иди в суд. Думаю, они сразу научатся ремонтировать.
ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЯ .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> ДВС и питание Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: