Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kick29
Младший сержант
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Помогите |
|
|
Здравствуйте дорогие друзья! У меня тагаз с 10, машине 2 недели как купил ее в автосалоне. Но через неделю появился стук под капотом с левой стороны. Двигатель работае четко и ровно. но какойто стук появился помимо работы двигателя. ездил на сто по гарантии не чего говорят не слышно. потом услышали и сказали давай подтянем какое то крепление или что коленвала. оказалось не подтягивается. сказали ездий и все. но как движок прогреется стук становится меньше. что это незнаю и на сто не чего не хотят делать. и такое предвзятое отношение еще. что делать помогите. что это и как быть . на сто не чего не хотят делать. как быть. и что это за звук? гдето с левой стороны двигателя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail
Ефрейтор
|
Сообщение: #2 Добавлено: Вт Июл 31, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kick29 писал(а): |
У меня тагаз с 10, машине 2 недели как купил ее в автосалоне. Но через неделю появился стук под капотом с левой стороны.ездил на сто по гарантии не чего говорят не слышно. потом услышали и сказали давай подтянем какое то крепление или что коленвала. оказалось не подтягивается. сказали ездий и все. но как движок прогреется стук становится меньше. что это незнаю и на сто не чего не хотят делать. |
Сдай им машину обратно под предлогом заводского брака и нвозможности его устранения. Они конечно не примут, тогда иди в суд. Думаю, они сразу научатся ремонтировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
Старшина
|
Сообщение: #3 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail писал(а): |
kick29 писал(а): |
У меня тагаз с 10, машине 2 недели как купил ее в автосалоне. Но через неделю появился стук под капотом с левой стороны.ездил на сто по гарантии не чего говорят не слышно. потом услышали и сказали давай подтянем какое то крепление или что коленвала. оказалось не подтягивается. сказали ездий и все. но как движок прогреется стук становится меньше. что это незнаю и на сто не чего не хотят делать. |
Сдай им машину обратно под предлогом заводского брака и нвозможности его устранения. Они конечно не примут, тогда иди в суд. Думаю, они сразу научатся ремонтировать.
|
ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЯ .
|
|
|
|