Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ
Вернуться на сайт mytagaz.ru
Автоклуб любителей ТагАЗ
Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Estina, Tager, Road Partner, C100 Vega

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.phpМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оригинальный каталог запчастей С10 Jac a138

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jinkin
Старшина
Старшина

Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 9:14 pm    Заголовок сообщения: Оригинальный каталог запчастей С10 Jac a138 Ответить с цитатой

Всем привет!!!! Тема довольно популярная у нас на форуме, поповоду запчастей. Я решил поискать хоть что еще помимо 24tao и tao-bao.ru Вот накопал в интернете парочку каталогов запчастей на наш с10 .

Это ссылки на каталоги: http://www.re-stail.ru/menu_price.html После как откроете ссылку жмите на JAC A138 (это оригинальный каталог) и скачивайте себе на комп. По этой же ссылке скачиваете (Тагаз Запчасти прайс лист) в этом каталаге я так понял запчасти на машины выпускаемые тагазом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
jinkin
Старшина
Старшина

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По оригинальному каталогу, большое количество номеров я пробивал на exist.ru Все совпадает и есть у них в базе. Только почему то, нет цен и не написано что есть в наличии. Надо будет им позвонить и узнать поточнее по этому поводу. Если в базе забито и машина забита , значит они могут привести на заказ. Если сроки небольшие, то это хорошо. У них я даже находил JAC J3 в поиске. Зарегистрировался , а после появился С10 вместо J3
jinkin
Старшина
Старшина

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще ссылки на несколько сайтов для заказа запчастей в России. На одном из них я и нашел эти каталоги.

http://www.re-stail.ru/
http://www.tagaz-zapchasti.ru/
http://www.proavto-zapchast.ru/
http://www.kometa-auto.ru/
Первые три сайта похожи друг на друга, но может разница в цене есть. Я правда не звонил не узнавал что да ка у них , ну раз есть сайт значит и должны быть запчасти. Последний сайт (комета) почему то не функционирует пока что. А так сайт интересный. Я когда его нашел и узнал что контора в Уфе находится, то обрадовался, потому что я живу в Оренбурге , а Уфа рядом. Но оказалось, что временно сайт не работает. Когда заработает не знаю. Но пусть будет, пригодится.
jinkin
Старшина
Старшина

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что вот такие дела. Подключайтесь к этой теме кому не безразлична судьба нашего авто. Может кто проанализирует эти каталоги получше меня, и найдет что то в них интересное. Заходите в общем.
Андрей
Старшина
Старшина

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни просмотрел каталог китайский все понравилось , а самое главное , что у нас теперь есть название всех запчастей на китайском языке , вы не поверите я взял название цепи на С-10 на китайском языке в вел его в поисковик и вставил наш авто 同悦 это иероглифы С-10 и вышла эта цепь http://24prosto.ru/item/18250230075#dophar-tab вот смотрите , если не подставлять наш авто то тогда выходят на разные машины и очень много у видел на чери , про бывал другие запчасти всё получается. Не знаю как тебя зовут Парень но ты очень хорошие дело сделал я тебе ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН........... Теперь любую зап часть можно найти . Вот еще http://24prosto.ru/item/18376998531#dophar-tab
Старшина
Старшина

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни пока не все запчасти загружаются но я думаю это из-за обновления сайта комп их находит но они не открываются какие то открываются , а какие нет .
Старшина
Старшина

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда рад помочь. Юрок меня зовут. А куда ты вбивал название запчасти на китайском языке? Поиск по названию или по брендам?
jinkin
Старшина
Старшина

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что на счет второго каталога? Не разобрался в нем?
Андрей
Старшина
Старшина

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jinkin писал(а):
Всегда рад помочь. Юрок меня зовут. А куда ты вбивал название запчасти на китайском языке? Поиск по названию или по брендам?
Забиваю по брендам если не подставлять наш авто то вылазиют очень многие чери ,тойота , сузуки и многие другие авто.
Старшина
Старшина

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jinkin писал(а):
А что на счет второго каталога? Не разобрался в нем?
Нет пока не разбирался как у видел что есть названия на китайском языке решил попробывать и все получилось , вот и лазел всякие запчасти искал .
Старшина
Старшина

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ездил на авторынок. Нашел компанию которая занимается запчастями для корейских и китайских авто. Есть и Тагаз у них. Спрашивал на счет запчастей на наш с10. сказал что могут найти. срок доставки до 10 дней. Показывал мне по каталогу стойку оригинальную переднюю и заднюю на с10. стоимость передней 3000 тыс. задней две с чем то не помню. Показывал стойку заднюю с акцента. Но посмотрел по картинке вроде похожа на нашу , но незнаю. она или нет. подпйдет или нет. Акцентовская намного дешевле , тем более газо-маслянная. 1100-1500 руб.
jinkin
Старшина
Старшина

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подсмотрел у них на компе, с каких сайтов они пробивают номера по каталогам.

1) http://www.part-kom.ru/
2) http://www.elcats.ru/

Домой пришел попробовал пробить че то не получилось, хотя он мне на этих сайтах забивал номера по каталогам. А какие номера уже он забивал я не знаю. Но Там были запчасти. Кто может разберется.

Последний раз редактировалось: jinkin (Ср Май 22, 2013 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз
jinkin
Старшина
Старшина

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, а что за плосмасски на фото которые ты нашел на 24tao. Цепь понятно. Это хорошо что есть цепь. А второе что? Успокоитель или ограничитель?
Андрей
Старшина
Старшина

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jinkin писал(а):
Андрей, а что за плосмасски на фото которые ты нашел на 24tao. Цепь понятно. Это хорошо что есть цепь. А второе что? Успокоитель или ограничитель?
Да толи бошмак или успокоитель .
Старшина
Старшина

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это хорошо. что есть такие вещи
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: