Сообщение: #11Добавлено: 30 Май 2013 14:24 Заголовок сообщения:
Сегодня покатался после замены датчика скорости результат такой , если разгонять авто и переключится на 2000 оборотов то с 1 на 2 идет перегозовка на 2.5 деления по тахометру и также со 2 на 3 дальше перегозовки нет , проверти с родным датчиком если хуже то делайте замену . Прошу написать как с родным мне показалось эффект есть.
Сообщение: #12Добавлено: 30 Май 2013 14:38 Заголовок сообщения:
То есть получается что перегазовка исчезла? Я пробовал на родном разгоняешь до 2000 тыс оборотов и переключаешься подгазовка есть но не так как в 2500 тыс оборотов. Что лучше стало? Когдапереключаешься допустим около 3000 тыс сразу сбрасывается?
Сообщение: #13Добавлено: 30 Май 2013 14:54 Заголовок сообщения:
Посмотри на тахометор повышается не до 2500 , а на 2,5 деления до 3000 не разгонял . Как я понемаю ее вопще не должно быть и тогда можно будет утверждоть что ее нету , а это все равно есть чут чуть.
Сообщение: #14Добавлено: 30 Май 2013 15:47 Заголовок сообщения:
Но чуть она все равно вродебы должна быть. Прям еле. Ну это хорошо что мы нашли решение этой проблемы. Я тоже тогда теперь себе поставлю такой. На всех машинах разная подгазовка. На чери тоже есть чуть чуть . Вот теперь и у тебя также.