Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sedoi
Ефрейтор
![Ефрейтор Ефрейтор](images/ranks/02.gif)
Медали: Нет
|
Сообщение: #1 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Защищаем кузов у ЭСТИНЫ |
![Ответить с цитатой Ответить с цитатой](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif) |
|
Кто делал антикорозийную обработку? Антигравий? Обрабатывали днище?
Защита картера ставили?
Устанавливали защитные подкрылки и брызговики?
Как правильно мыть кузов? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
volf
Ефрейтор
|
Сообщение: #2 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: |
![Ответить с цитатой Ответить с цитатой](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_quote.gif) |
|
Всем здравствуйте!
- Про антикор сразу подумал после покупки,заводская обработка не впечатлила. В руководстве по эксплуатации написано, что скрытые полости обработаны воском. Не скрывал не знаю. Я сделал антикор днища, арок, порогов - Тектил Цинком у дилера торгующим Автовазами. Я считаю делать надо!
- Подкрылки подходят от форы, как и большинство зап. частей! Но у эстины есть уже штатные подкрылки - это же не автоваз. Я не ставил!
- Брызговики поставил "универсальные" по 100 руб за шт. Сели почти идеально. Можно купить оригинальные Брызговики (к-т 4шт) Оригинал A21-0011 за 1200 руб http://www.chery-centr.ru/content/view/32/53/
Фото оригинальных брызговиков
![](/images/brizg.jpg)
- кузов мыть можно как угодно, всеравно первое начнет ржаветь не кузов а что-нибудь на днище или в скрытых полостях.
- защиту картера не ставил - хотя очень хочу, уже имеются царапину снизу т.к. не раз уже цеплялся брюхом и картером. Кстати кто может посоветовать и где купить защиту подешевке?
|
alex64
Рядовой
![Рядовой Рядовой](images/ranks/01.gif)
|
Сообщение: #3 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
Подкрылки стоят только спереди, лучше ставит полный комплект локеров. Родные брызговики пластмассовые и стоят дорого. Универсальные резиновые - самое то что доктор прописал. А какую цену на защиту ты считаешь "подешевле"? Пока дешевую искать будешь пробьешь дырку в поддоне и прослезишься от стоимости работы и потери гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
volf
Ефрейтор
|
Сообщение: #4 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
ну подешевле - всмысле где-нить на рынке автомобильном, а не у оф. дилера или б\у может быть
Да, у себя я прочесал хорошо уже по днищу, пришлось антикорить даже место где прочисал.
А что уже кто-то пробил картер на Эстине?
|
|
|