Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ
Вернуться на сайт mytagaz.ru
Автоклуб любителей ТагАЗ
Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Estina, Tager, Road Partner, C100 Vega

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=6523013bb91957ef52f0b6643b6ae46dМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

покупать или не покупать тагаз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей М66

Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 24 Апр 2010 7:45    Заголовок сообщения: покупать или не покупать тагаз Ответить с цитатой

хочу преобрести, но побаиваюсь говорят геморой с каробкой и глючит понель приборов и загорается лампа чек дайте совет положа руку на сердце.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger  
Андрей М66

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 25 Апр 2010 4:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау, на этом форуме есть живые?ато такое впечатление что я тут один.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger  
sasa
Администратор

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 25 Апр 2010 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитай отзыв о Тагерe
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Андрей М66

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 26 Апр 2010 4:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет,наконецто хоть кто-то отозвался отзовы я читал все хают его но не смотря на все эти проблемы стоит брать ? никто ничего конкретного не говорит пожелели что взяли или нет?
Diver
Младший сержант
Младший сержант

Медали: 1 (подробнее)
1. Золотая звезда I степени (Сумма: 1)

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 26 Апр 2010 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юрик писал(а):
никто ничего конкретного не говорит пожелели что взяли или нет?

А разве из отзыва непонятно, что пожалел что связался с Тазером?
Если хотите повеселиться так как я и многие другие-берите!
Правда, если Вы из Москвы- тогда полегче-там много адекватных дилеров.

Андрей М66

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: 27 Апр 2010 4:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет,нет я не из москвы я проживаю в Свердловской области В нижнем тагиле послушаюсь ваших советов и возьму за этиже деньги хонду HR-V 2005 года леворукую правдо это не джип но клиренс повыше чем на ниссане максима каторый у меня в данный момент хотя с нашими дорогами надо брать БТР
Эдик
Рядовой
Рядовой

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: 10 Сен 2010 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Дизельных машин с автоматом пока нет.
Mikhail
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: 19 Июл 2012 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diver писал(а):

А разве из отзыва непонятно, что пожалел что связался с Тазером?
Если хотите повеселиться так как я и многие другие-берите!
Правда, если Вы из Москвы- тогда полегче-там много адекватных дилеров.
А когда-то пытался советовать другим не связываться с тагаом )))
Цитата:
учитывая решение корейского суда о запрете вывоза запчастей для Веги из Кореи, ее владельцам будет обеспечена "веселая" жизнь.
Тут один уже писал, что даже передние колодки найти не может!
Я спросил об этом одного грамотного дилера- он обещал помочь человеку, но на том и закончилось.
Это фирменная фишка ТАГАЗА-выпускать машины на которые почти невозможно найти запчасти.
Первые ласточки- ТАГЕР и РП- но там хоть почти все с Муссо и Корандо подходит.
А вот на Вегу от чего подойдет?
Мотор там вроде от Ниссана..., от чего все остальное?
Опять же ТАГАЗ секретит каталоги...
Андрей
Старшина
Старшина

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: 28 Июл 2012 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Парни!!! У меня С-10 я даволен , сегодня закозал новый авто от Тагаз , это Аквелла мне очень понравился дизайн это-го авто жду ответа , а покупать или не покупать моё мнение за эти деньги больше не чего не купиш , а наши ВАЗЫ даром не недо... Поднимаю две руки покупать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: