Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ
Вернуться на сайт mytagaz.ru
Автоклуб любителей ТагАЗ
Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Estina, Tager, Road Partner, C100 Vega

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.phpМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тагаз С10
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 232, 233, 234  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
boris
Старшина
Старшина

Медали: 1 (подробнее)
5. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #31   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олег писал(а):
Да вроде тут ни возможно не правильно сделать....нажимай до отказа, но ни с дури естественно Smile) До упора...- все...Может , просто подгазовываешь в это время? Обязательно убирай ногу с газа.. а то так бывает....

Возможно, надо понаблюдать за собой. Еще сегодня утром обратил внмание на такую вещь. Выезжаю из гаража задом, затем выжимаю сцепление чтобы перейти в нейтралку, а в этот' момент машина дает обороты как будто я нажал на педаль газа, но я не нажимал точно. Может так двигун устроен пока не прогреется так себя ведет, не обращал внимания?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
олег
Старшина
Старшина

3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1)

Сообщение: #32   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на другом сайте читал про такую особенность...у меня нет такого...Другое дело, что газ ни так быстро сбрасывается...А с подгазовкой я не имею проблем, но читал много кто жалуется...
олег
Старшина
Старшина

Сообщение: #33   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вообще , по сравнению с твоей бывшей машиной- лучше или как? Вообще, нравится?
олег
Старшина
Старшина

Сообщение: #34   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне просто кажется, что уж лучше бы я купил 14ую или 15 ую....
boris
Старшина
Старшина

Сообщение: #35   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олег писал(а):
Мне просто кажется, что уж лучше бы я купил 14ую или 15 ую....

Пятнашка неплохая машинка, ничего не могу сказать, но она у меня была 2003 года, я третий хозяин, а эта новая. К тому же по дизайну и мягкости подвески С10 лучше и управляемость лучше и места больше в салоне, да и мощнее цешка, чем 15-ая. Согласись, что наше авто престижнее, чем ВАЗ-овское. Просто рекламы мало и поэтому они еще не раскручены.
олег
Старшина
Старшина

Сообщение: #36   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на С10 , я так считаю..нужно ставить защиту арок (сзади) от того, что от колеса (справа) попадает вода и так далее на глушитель...Он так много не продержится...
boris
Старшина
Старшина

Сообщение: #37   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олег писал(а):
на С10 , я так считаю..нужно ставить защиту арок (сзади) от того, что от колеса (справа) попадает вода и так далее на глушитель...Он так много не продержится...

На сервисе не спрашивал, могут сделать?
олег
Старшина
Старшина

Сообщение: #38   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное...я не ездил на пятнадцатой...думал, что она динамичнее...Но тебе виднее...Про раскрученность С10...Ты знаешь, у нас единственная реклама была на автосалоне и ту убрали...Больше не привозят для продажи...вот те и рекламма...Это тоже показатель...По какой причине ни хотят продавать...
олег
Старшина
Старшина

Сообщение: #39   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты про защиту?
олег
Старшина
Старшина

Сообщение: #40   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если про неё, то они склоняются только к оригинальным комплектующим, которых у них нет!!!
boris
Старшина
Старшина

Сообщение: #41   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олег писал(а):
Если про неё, то они склоняются только к оригинальным комплектующим, которых у них нет!!!

Ну ясно, что нет пусть заказывают, начинать то надо и какая разница им ты же свои деньги платишь, а им не все равно на чем зарабатывать. Вот закажи им защиту арок, что скажут. Потом попробуй у других спросить. То, что не продают С10 то конечно плохо, но их и в нашем автосалоне была только одна. Наверное, идут в другие регионы или выпускаются малыми партиями, по мере поступления комплектующих. Может теперь основной упор будет на С30.
олег
Старшина
Старшина

Сообщение: #42   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни думаю...Вообще у меня ни очень хорошие отзывы о ТАГАЗ...У них постоянные проблемы с Концернами...Плохое качество сбоки не устраивает ИХ...А про С10...наверное как и другие , подобные модели...выпустят малую партию и умрут...Так и с С30 будет...так было и с подобными автомобилями...Я думаю, что С10 выпустили мало и вряд ли будет большой объем их выпуска...В этом я писсимист..
олег
Старшина
Старшина

Сообщение: #43   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказать что-то у диллеров? Smile) Да....у них простой ответ : Как только, так сразу...Будут мол запчасти- закажем, а так, мол их просто нет...
олег
Старшина
Старшина

Сообщение: #44   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот больше на тебя надеюсь...У вас же их собирают и все новости, стало быть от тебя Smile) И про защиту и запчасти и по вопросу о неисправности ЕРС...и про теже рейлинги...Буду ждать от тебя вестей в этом...
boris
Старшина
Старшина

Сообщение: #45   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олег писал(а):
Заказать что-то у диллеров? Smile) Да....у них простой ответ : Как только, так сразу...Будут мол запчасти- закажем, а так, мол их просто нет...

Как нет? Разве Jac 138 уже не выпускают. Надо спрашивать не у дилеров, а у людей, которые реально занимаются запчастями и хотят заработать.
Твои пессимистические прогнозы могут и сбыться, но что же теперь делать надо жить дальше и ездить на этой машине.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 232, 233, 234  След.
Страница 3 из 234

Перейти: