Вообще я пока выписываю, что понравится или надо из Китая (через посредника 24tao). Идет, конечно долго оттуда - от 1 мес до 2,5 мес.
На данный момент мне приходили уже противотуманки, ограничитель двери (отломился гад на 3 тыс), "светилки" в передние двери (там есть такие ромбики-пазы под них), коврик багажника, ветровики на двери, полный комплект фильтров, которые под капотом (не салонные) и другие мелочи....
знать бы китайский язык и выписывать напрямую - гораздо дешевле б выходило.... но все равно получается дешевле, чем брать у нас.. Для примера, противотуманки здесь стоят 3300, а оттуда мне пришли за 1250 (включая доставку)....
Полностью с табой согласен , противотуманки уже получил и поставил очень даволен.
Привет Эдуард видно Вы сайт не читали , от строницы 120 до 126 я писал Олегу и нашол ему передние стойки на наш авто полистай найдёш пока пишу с айфона экран маленький искать не охота жеву на природе всё всем пока .
Сообщение: #1938Добавлено: Пн Июл 23, 2012 8:00 am Заголовок сообщения:
Доброго времени суток!
Вот в чем проблема. Пробег 2980 км начался скрип сзади справа только на кочках, он не сильный но раздражает, подскажите кто сталкивался что это за хрень может скрипеть и как скрип убрать!
Медали: Нет
Сообщение: #1939Добавлено: Пн Июл 23, 2012 8:06 am Заголовок сообщения:
Как нибудь надо взяться пролезть весь форум и создать новую тему по запчастям откуда и какие подходят на С10 , правда нудная эта штука - все 130 страниц лазить, но думаю надо ! Ведь когда нибудь и самому пригодится.
Доброго времени суток!
Вот в чем проблема. Пробег 2980 км начался скрип сзади справа только на кочках, он не сильный но раздражает, подскажите кто сталкивался что это за хрень может скрипеть и как скрип убрать!
Привет тёска такой проблемы нет проверь богажник где лежит запаска может там что лежит и гремит , у меня гремели ключ балоник и ещё механизм для домкрата пока их в тряпку не завернул гремели проверь.
Как нибудь надо взяться пролезть весь форум и создать новую тему по запчастям откуда и какие подходят на С10 , правда нудная эта штука - все 130 страниц лазить, но думаю надо ! Ведь когда нибудь и самому пригодится.
Вот сайт где я заказываю запчасти и аксесуары , правдо это не полный, полный у меня на компе ,летом жеву за Волгой на природе пишу с айфона осенью полный сайт скину если на помниш , а так полазий полистай за месяц запчасти присылают http://24tao.ru/search/+%e5%90%8c%e6%82%a6 рекомендую за регистрироватся на этом сайте и весь его пролистать ,что найдёш интересного откладывай , поэсковик на нём не работает.
Я так понимаю что когда я откладываю это ещё не покупка и можно из корзины удалить? Или уже все что в корзине - только покупать?
И что хреново на этом сайте, нет описания Вот например я хочу поставить в двери лампы подсветки ног ( это когда дверь открываешь они загораются ) а как выследят хрен его знает, вот так по незнанию и без описания я могу и поворотники купить ))
Я так понимаю что когда я откладываю это ещё не покупка и можно из корзины удалить? Или уже все что в корзине - только покупать?
И что хреново на этом сайте, нет описания Вот например я хочу поставить в двери лампы подсветки ног ( это когда дверь открываешь они загораются ) а как выследят хрен его знает, вот так по незнанию и без описания я могу и поворотники купить ))
Да можеш отказаться в любой момент, канешно плохо , что нет описания но там написано на какае авто подходит , а так на глаз посматри вить есть заглушки на дверях примерно такие и должны быть светильники. Перед тем как искать запчасть войди на сайт что бы ты был онлайн и когда ты выбираеш запчасть у тебя загарается купить или отложить ,берёш откладываеш , и у тебя в личном кабинете в отложинах таварах будет всё хранится , а когда захочиш тогда и купиш уже из личного кабинета с отложиных товаров.
Да можеш отказаться в любой момент, канешно плохо , что нет описания но там написано на какае авто подходит , а так на глаз посматри вить есть заглушки на дверях примерно такие и должны быть светильники. Перед тем как искать запчасть войди на сайт что бы ты был онлайн и когда ты выбираеш запчасть у тебя загарается купить или отложить ,берёш откладываеш , и у тебя в личном кабинете в отложинах таварах будет всё хранится , а когда захочиш тогда и купиш уже из личного кабинета с отложиных товаров.
Привет. по каждому товару можно вопрос задать, есть окошко там нажимаешь, пишешь вопрос, мне на следующий день ответ приходил, тоже заказал на сайте по мелочи, скоро дойдет до Красноярска1
Сообщение: #1946Добавлено: Чт Июл 26, 2012 8:29 am Заголовок сообщения:
Фаниль писал(а):
Андрей писал(а):
Andrey1979 писал(а):
Андрей писал(а):
что найдёшь интересного откладывай
Привет. по каждому товару можно вопрос задать, есть окошко там нажимаешь, пишешь вопрос, мне на следующий день ответ приходил, тоже заказал на сайте по мелочи, скоро дойдет до Красноярска1
Да я тоже задовал вопросы на какие ответы они знают или нас понемают то отвечают, были случаи когда вопще не чего не отвичали.