Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ
Вернуться на сайт mytagaz.ru
Автоклуб любителей ТагАЗ
Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Estina, Tager, Road Partner, C100 Vega

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.phpМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый спортивный автомомбиль от ТАГАЗ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Завод ТагАЗ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей
Старшина
Старшина

Медали: Нет

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boris писал(а):
Андрей писал(а):
Привет Парни!!! Сегодня отослал на завот Тагаз заказ на это авто жду от них ответа заказад с автомат каробкой и цвет яркий белый.

Привет всем! Андрей ты что еще одну машину хочешь взять, а С10 куда денешь? Неужели уже нашел покупателя? Какая же будет цена Аквеллы с автоматом? Rolling Eyes
Привет БОРИС!!! Я цену пока незнаю , а С-10 хочу им и отдать и доплатить за Аквеллу.
Старшина
Старшина

Медали: 1 (подробнее)
5. За активность - Серебро (Сумма: 1)

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а С-10 хочу им и отдать и доплатить за Аквеллу

Андрей, не думаю, что у тебя так получится. Цена на Аквеллу, наверное, не меньше 500 штук будет. Зачем она тебе, у нее низкий клиренс не для наших дорог, да и вид стремный, особенно внутри. Sad
Старшина
Старшина

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boris писал(а):
Цитата:
а С-10 хочу им и отдать и доплатить за Аквеллу

Андрей, не думаю, что у тебя так получится. Цена на Аквеллу, наверное, не меньше 500 штук будет. Зачем она тебе, у нее низкий клиренс не для наших дорог, да и вид стремный, особенно внутри. Sad
Да канешно сперва посматрю как в нутри мне с наруже нравится , на ручке цена 420000 не знаю правда или нет в августе будет извесно у нас в Самаре где я покупал авто я им звонил они сказали возьмут без проблем и поставят Аквелл как только начнут выпускать.
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне по фотографиям машина внешне очень понравилась!
Я всегда удивлялся, почему наши авто производители создают «десятки», «калины», «приоры», не говоря уже про «гранты»? Зачем делать заведомо уродцев? Почему нельзя просто взять машину, которая нравится почти всем, и перерисовать её, изменив лишь детали…? Китайцы в данном случае так и сделали! Поэтому я считаю, что они молодцы) Очень хотелось бы увидеть её живьем и конечно в продаже!
А что касается стоимости, то судя по начинке она явно должна стоить дешевле Хёндая, но маркетинг дело хитрое, так что будем с нетерпением ждать первых продаж)
На сайте модели прочитал, что она должна быть представлена на Московском автосалоне в августе-сентябре. Буду там и обязательно отпишусь, если появится какая-либо новая информация о ней!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Kirill
Рядовой
Рядовой

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Юрьевич писал(а):

Я всегда удивлялся, почему наши авто производители создают «десятки», «калины», «приоры», не говоря уже про «гранты»? Зачем делать заведомо уродцев? Почему нельзя просто взять машину, которая нравится почти всем, и перерисовать её, изменив лишь детали…? Китайцы в данном случае так и сделали! Поэтому я считаю, что они молодцы)

Полностью согласен!
Димок
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваз ничего подобного не сможет сделать. Сами подумайте если у новой приоры после 12000 пробега движок стучит(знаю не понаслышке).
Андрей
Старшина
Старшина

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Димок , это верно Ваз такое авто не сделает , а если сделает то будет цена лимон не меньше.
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение: #23   СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вынужден констатировать, что ни обещанной премьеры купе, ни самого стенда ТАГАЗа на автосалоне я обнаружить не смог.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Завод ТагАЗ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: