Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей
Старшина

Медали: Нет
|
Сообщение: #16 Добавлено: Вс Июл 29, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
boris писал(а): |
Андрей писал(а): |
Привет Парни!!! Сегодня отослал на завот Тагаз заказ на это авто жду от них ответа заказад с автомат каробкой и цвет яркий белый. |
Привет всем! Андрей ты что еще одну машину хочешь взять, а С10 куда денешь? Неужели уже нашел покупателя? Какая же будет цена Аквеллы с автоматом?
|
Привет БОРИС!!! Я цену пока незнаю , а С-10 хочу им и отдать и доплатить за Аквеллу.
|
 |
boris
Старшина

Медали: 1 (подробнее)
|
Сообщение: #17 Добавлено: Вс Июл 29, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Цитата: |
а С-10 хочу им и отдать и доплатить за Аквеллу |
Андрей, не думаю, что у тебя так получится. Цена на Аквеллу, наверное, не меньше 500 штук будет. Зачем она тебе, у нее низкий клиренс не для наших дорог, да и вид стремный, особенно внутри. 
|
 |
Андрей
Старшина

|
Сообщение: #18 Добавлено: Вс Июл 29, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
boris писал(а): |
Цитата: |
а С-10 хочу им и отдать и доплатить за Аквеллу |
Андрей, не думаю, что у тебя так получится. Цена на Аквеллу, наверное, не меньше 500 штук будет. Зачем она тебе, у нее низкий клиренс не для наших дорог, да и вид стремный, особенно внутри.
|
Да канешно сперва посматрю как в нутри мне с наруже нравится , на ручке цена 420000 не знаю правда или нет в августе будет извесно у нас в Самаре где я покупал авто я им звонил они сказали возьмут без проблем и поставят Аквелл как только начнут выпускать.
|
 |
Андрей Юрьевич
Ефрейтор

|
Сообщение: #19 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Лично мне по фотографиям машина внешне очень понравилась!
Я всегда удивлялся, почему наши авто производители создают «десятки», «калины», «приоры», не говоря уже про «гранты»? Зачем делать заведомо уродцев? Почему нельзя просто взять машину, которая нравится почти всем, и перерисовать её, изменив лишь детали…? Китайцы в данном случае так и сделали! Поэтому я считаю, что они молодцы) Очень хотелось бы увидеть её живьем и конечно в продаже!
А что касается стоимости, то судя по начинке она явно должна стоить дешевле Хёндая, но маркетинг дело хитрое, так что будем с нетерпением ждать первых продаж)
На сайте модели прочитал, что она должна быть представлена на Московском автосалоне в августе-сентябре. Буду там и обязательно отпишусь, если появится какая-либо новая информация о ней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirill
Рядовой

|
Сообщение: #20 Добавлено: Пн Авг 06, 2012 9:39 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Андрей Юрьевич писал(а): |
Я всегда удивлялся, почему наши авто производители создают «десятки», «калины», «приоры», не говоря уже про «гранты»? Зачем делать заведомо уродцев? Почему нельзя просто взять машину, которая нравится почти всем, и перерисовать её, изменив лишь детали…? Китайцы в данном случае так и сделали! Поэтому я считаю, что они молодцы) |
Полностью согласен!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димок
Ефрейтор

|
Сообщение: #21 Добавлено: Ср Авг 22, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Ваз ничего подобного не сможет сделать. Сами подумайте если у новой приоры после 12000 пробега движок стучит(знаю не понаслышке). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
Старшина

|
Сообщение: #22 Добавлено: Чт Авг 23, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Да Димок , это верно Ваз такое авто не сделает , а если сделает то будет цена лимон не меньше.
|
 |
Андрей Юрьевич
Ефрейтор

|
Сообщение: #23 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Вынужден констатировать, что ни обещанной премьеры купе, ни самого стенда ТАГАЗа на автосалоне я обнаружить не смог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|