Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ
Вернуться на сайт mytagaz.ru
Автоклуб любителей ТагАЗ
Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Estina, Tager, Road Partner, C100 Vega

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.phpМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автомагнитола

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kick29
Младший сержант
Младший сержант

Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 8:22 pm    Заголовок сообщения: Автомагнитола Ответить с цитатой

Привет всем. подскажите какая у кого стоит магнитола в с 10? штатная или другая. если штатная то можно ли ее сделать под задние динамики? а то играют только два динамика. задние установил а проводов в фишке магнитолы нет на зад динамики. или она предназначена только на два динамика? купил JVC 2-DIN установил но некрасиво смотрится выпирает из рамки штатной. поставил обратно родной . кто как делал и что устанавливал подскажите пожалуйста.[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Андрей
Старшина
Старшина

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет видно не кто Вам не хочет писать нас чет автомагнитолы я сам не ставил пока но хочу Вас заверить , что есть Парни которые поставили задние колонки к штатному приемнику если прочитать тему Тагаз С-10 то там кто то писал как подключить это было не так давно читай с конца и найдешь если мне память не изменяет то надо подключать к жёлтому проводу .
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет. я подключил сам уже. просто взял купил разьемы ISO для магнитолы и вытащил от туда провода с зажимами и вставил в стандартную фишку. правда там разъемы в стандартной фишке маленькие очень а в обычных проводах больше ну пришлось немного их поджать поплющить и все встали как надо и играет просто замечательно
семён
Рядовой
Рядовой

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я поставил 2диновую SUPRA SWD-605,в штатное место встала идеально,правда пришлось немного помучаться с установкой,подцепил к ней 6 колонок и саб)
kick29
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Слушай расскажи как ты поставил на С-10 6 динамиков? Помимо двух штатных впереди. Как делал, тоже хочу так сделать. Если не трудно выложи фото.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: