Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ
Вернуться на сайт mytagaz.ru
Автоклуб любителей ТагАЗ
Accent, Elantra XD, Sonata, Santa Fe Classic, Estina, Tager, Road Partner, C100 Vega

Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.phpМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фаркоп для Tagaz C10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shuriksun
Рядовой
Рядовой

Медали: Нет

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто нибудь ставил фаркоп на С10?
Дилеры понятия не имеют что ставить.
Говорят, должен быть аналог, но какой, они не в курсе.
Ибо на сам С10, понятное дело, фаркоп никто не делает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
jinkin
Старшина
Старшина

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полюбому можно поставить. Заедь в компанию где продают фаркопы и крепления на крышу багажник. Там все тебе сделают. Такого не бывает чтобы не было или неподошло бы на нашу машину
Shuriksun
Рядовой
Рядовой

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возникает вопрос, слечу ли я после этого с гарантии...
по правилам, я должен обслуживаься у официальных дилеров, которые ничего сделать не могут...
jinkin
Старшина
Старшина

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С гарантии ты не слетишь однозначно. Устанавливать дополнительное оборудование ты имеешь право где угодно, главно чтобы это не повлияло на то или иное оборудование которое устанавливаешь. Если ты поставишь фаркоп в другом месте, а сломается у тебя сигнализация или что то по электрики, то это не влияет на то что ты ставил фаркоп не уних. Это закон . Ставить можешь что хочешь и где хочешь. Они по ушам ездиют просто.
Shuriksun
Рядовой
Рядовой

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По закону гарантия у машины один год, а далее, это уже "добрая воля" производителя Smile
И производитель условия, при которых гарантия сохраняется.
Одно из этих условий - обслуживание у дилера.
Я, кстати, спросил в ТАГАЗе (у них на сайте есть возможность вопрос задать) Они мой вопрос проигнорировали.
Тимур
Рядовой
Рядовой

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я полностью согласен с jinkin,попробуй если нет то отпишись и что вам там ответили
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоклуб любителей ТагАЗ -> Отзывы об автомобиле Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: